Estamos en el Ecuador de la Semana...eso significa que está casi superada!
Ánimo chic@s!!
Hacía bastante que no dedicaba un Post a alguna receta de cocina, por ello la Entrada de hoy se centra en un alimento que en general a todo el mundo nos gusta : LA PASTA y en concreto LOS MACARRONES.
Plato de Macarrones con verdura y mejillones
acompañarlo con Tomate Frito es una buena opción.
La pasta se puede combinar con otros alimentos de mil maneras diferentes : salmón, carne picada, pollo, tofu, jamón serrano, con especias, tomate frito, tomate natural, verduras, queso.... fría en ensalada, caliente... como queramos!! y sobre todo es siempre una buena opción que nos saca de un apuro ya que se prepara de forma rápida y a la vez es un plato saludable.
Mi variedad de pasta preferida son los MACARRONES y los preparo de muchas formas.
Hoy la receta que os muestro son Macarrones con cebolla, pimiento verde, mejillones y tomate frito para acompañar.
No me enrollo más y a continuación os dejo con la receta.
BON APETIT!!
Gracias por visitar el Blog.
MACARRONES CON VERDURA Y MEJILLONES
1º Troceamos el ajo, pimientos y cebollas
2º Preparamos :
a) recipiente con agua para cocer la pasta con un chorro de aceite, pizca de saly hojas de laurel al gusto, por último añadimos macarrones cuando el agua esté cociendo
b) sartén para hacer el sofrito de cebolla, ajo y pimientos añadiendo los mejillones ya cocidos al final
3º Escurrir los Macarrones una vez que estén cocidos
4ª Hacer tomate si se desea para acompañar con los macarrones
Nota: si se hace pochando cebolla y mezclándola con el tomate está buenísimo
5º.- Emplatar : una vez que los macarrones están escurridos y el sofrito terminado
6º.- Acompañar : con una copa de vino y pan
( opcional;en mi caso es un ritual , en la comida una copa de vino y pan )
Vino Tinto Resalso Bodeagas Emilio Moro |
Hogaza de Pan Gallego |
7º.- Degustar
CON EL DESEO DE QUE OS HAYA GUSTADO
ME DESPIDO HASTA MAÑANA
UN BESO.
PODÉIS SEGUIRME EN INSTAGRAM:
@latebri9
No hay comentarios:
Publicar un comentario