miércoles, 29 de enero de 2014

Receta: Ración de Boquerones Fritos

Buenos y Felices días!!

Jueves, que maravilla...se respira de otra manera, verdad ?

Muchísimo ánimo a tod@s !!

Hacía bastante que no realizaba un post de Cocina, por ello la Entrada de hoy la he dedicado a la Cocina, concretamente a una Receta bastante simple, económica y fácil de preparar:

" BOQUERONES  FRITOS"

Boquerones emplatados
Listos para comer


Los Boquerones son un tipo de pescado asequible, siempre disponibles en las pescaderías y muy ricos.

Desde muy pequeñita siempre me han gustado mucho y es un plato que no falta en mi dieta a lo largo de los años. .
Soy de la opinión de que son  un plato ideal para acompañarlo previamente de unas verduras y tener una comida resuelta, sana y completa  en muy poco tiempo, ya que son fáciles de elaborar.

A continuación os dejo con las fotos de la Receta de Boquerones.

Un abrazo enorme.

Gracias por visitar el Blog.

Lavar y limpiar los boquerones
retirando la espina una vez abiertos

Preparar la HARINA
Yo la uso de Maiz
( eso es al gusto )

Echarles sal

Preparar al fuego una sartén
con aceite de oliva

Enharinarlos con harina

Una vez enharinados
y con el aceite muy caliente
Ir echando a la sartén
para que se frian

Freir , vuelta a un lado y vuelta al otro
después ir sacando y emplatar

Ir sacando los que ya estén hechos
e ir echando los demás para que se vayan
haciendo

Terminar de hacer todos y emplatar

Listos para comer


Consejo
Para Finalizar: 
Acompañarlos de un 
buen Vino Blanco




No hay comentarios:

Publicar un comentario